Доставка Level Kitchen - отзывы

106

Мнения пользователей о работе Level Kitchen в Краснодаре. Отзывы про доставку в других городах: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург.

Фотографии клиентов
Видео
Средняя оценка: 4.4
Почему оценкам на нашем сайте можно доверять? Мы прилагаем максимальные усилия, чтобы оценивание проходило честно. Автоматические машинные алгоритмы в связке с командой модераторов надёжно отсекают фальшивые отзывы. В качестве дополнительной меры, с 14 июня 2021 года мы ужесточили правила написания отзывов и просим пользователей подтвердить факт заказа до публикации их оценок.
Эффективность
4.9
Доступность
4.7
Качество еды
4.9
Вкус
4.8
Сервис
4.5
Программа:
Сортировать:
  • М
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    На семью всю дорого заказывать такую еду, да и худеть надо только мне, вот и заказываю себе программу питания Снижение 1000, в сочетании с домашними первыми блюдами, мне еды хватает. Кроме полезности хочу отметить качественное приготовление еды, правда без возможности что то выбирать на свой вкус, но и так мне еда нравится, она тут каждый день без повторения.

    Достоинства

    Еда без ежедневного повтора. Можно выбрать разную калорийность. Качественно готовят.

    Недостатки

    Не предусмотрен выбор еды.

    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • К
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Первый месяц ПП с Левел Китчен был для меня разведывательным. На втором месяце, уже появились свои любимые блюда. И спустя время могу сказать, что реально от питания многое зависит. Живот ушел, двойной подбородок тоже и я с легкостью поднимаюсь на 5й этаж. При этом я ем пищу с удовольствием, когда ПП не только полезное, а еще и вкусное, то это вдвойне приятно.

    Достоинства

    Вес снижается. Еда вкусно приготовлена

    Недостатки

    Не люблю когда курьер опаздывает, это нечасто, но бывает.

    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • А
    Эффективность
    4
    Доступность
    4
    Качество еды
    2
    Вкус
    1
    Сервис
    3

    Ел дней 10. По началу было ок.

    Сегодня у меня последний день - кажется что еда вся одинаковая - не важно десерт это или второе. Заболел желудок. Мучают газы.

    Достоинства

    Привозят вовремя, еды много.

    Недостатки

    Еда вся одинаковая, качество плохое, я ещё и заболел от этой еды.

    Наверное добавляют туда какую-то добавку или консервант.

    Можно покупать наверное раз в месяц на два дня.

    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • Ю
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Меню каждый раз удивляет своим разнообразием и это касается как гарниров, так и десертов, ну и мясо по разному готовят. Особенно хочется отметить, если вы не любите рыбу, как я, то от неё можно отказаться, есть такая функция. Еда упакована в отдельную тару, без повреждений и без посторонних запахов. Огромный плюс она всегда свежая и вкусная. Доставка только утром, хотя для меня было бы удобнее вечером, но тут выбора нет). Оформляю доставку на месяц, так выгоднее.

    Достоинства

    вкусное разнообразное меню, можно отказаться от рыбы

    Недостатки

    Нет вечерней доставки

    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • А
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Решила месяца три назад попробовать заказать еду в Level Kitchen, чтобы похудеть. И я не пожалела! Скинула уже 8 кг, сейчас просто заказываю еду тут чтобы не наседать на булки и плюшки и вес чтобы не колебался. Здесь готовятся и правда вкусные и здоровые блюда, которые помогают контролировать калории. А еще здесь можно насладиться вкусными десертами без вреда для фигуры, но вот супов в меню нет, поэтому иногда их варю сама, а так классная еда.

    Достоинства

    Четкий калораж в еде, нет однообразия

    Недостатки

    Нет супов в меню

    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • С
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Первый заказ в Левел китчен состоялся 3 недели назад, доставили к нужному времени. На днях прибыл очередной заказ, всё было в пакете и хорошо упаковано, сама еда свежая, было как всегда вкусно. По итогу, мне нравится этот сервис, цены у них нормальные и еда хорошая по вкусу и качеству, и как бонус дают бесплатно онлайн тренировки.

    Достоинства

    Четкая калорийность в еде. Бжуе соблюдают. Дают бесплатно к заказу онлайн тренировки.

    Недостатки

    Бывают небольшие опоздания в привозе еды.

    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    0 1
  • О
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Раньше пользовалась другими сервисами, но всегда были какие-то минусы. Здесь мне пока все нравится, еда вкусная, приносят в определенный часовой промежуток Мясо обычно сочное и ароматное без прожилок, десерты нежные и слегка прислаженые на вкус, еще часто разные соусы к еде идут, это хорошо дополняет вкус.

    Достоинства

    Большое разнообразие в меню.

    Недостатки

    Многовато каш

    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • А
    Эффективность
    1
    Доступность
    1
    Качество еды
    1
    Вкус
    3
    Сервис
    1

    К понедельнику сделал первый пробный заказ на неделю. Курьер привёз заказ я оплатил наличкой (5тыр). У курьера сдачи не оказалось (800р.) и вроде сумма не большая но пообещали вернуть со следующим курьером, сегодня превезли вторую часть заказа, деньги так и не вернули! (Мелоч но не приятно)

    Заказ разделил. Ужин оставил дома, все остальные порции взял на работу.

    Первый день всё понравилось, было почти всё вкусно и готовить не нужно!

    Сделал заказ своей девушке на 12 дней и дополнительно заказал ещё себе на 12 дней. В приложении и по телефону девушку попросил сделать заказ с рыбным меню (в последсвии просил два раза изменить, но так и не поменяли(((.

    И самое не приятное оказалось вечером, когда я усталый и голодный приехал домой, достал ужин из холодильника, а он (салат) оказался протухшим причём явно давно не первой свежести, так как уже покрылся мхом! Вообщем, отказался от всех заказов и лёг вчера голодный!

    Достоинства

    Не успел заметить

    Недостатки

    Не качественая еда, не качественный сервис, приложение не всегда корректно работает!

    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • Л
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Каких я только диет за свою жизнь не перепробовала, а вот на ПП впервые перешла и результат меня радует. Уже - 3кг и при этом нет у меня ограничений в еде, ем все 6 порций в день, что привозят. Наверное можно и быстрее похудеть, но мне так больше нравится. Программа питания рассчитана на 1500ккал.

    Достоинства

    Худею только на одном питании. Порции небольшие, 6 приемов пищи в день.

    Недостатки

    Пока серьезных не заметила

    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    0 2
  • В
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    На ПП от Lеvel Kitchen за пол года смогла прийти в форму, хоть и двойню родила. Конечно я занималась физически, старалась больше двигаться, ну а питание от этой доставки помогает улучшать и аккумулировать результаты. Дети у меня на искусственном питании, поэтому я могу есть все. Плюсы в еде из доставки для меня в том, что нет тяжести, нет дикого и беспорядочного жора, а так же могу больше времени посвящать детям, так как не приходится думать о том, что приготовить. Лично мне нравится. Вкусно, с пользой.

    Достоинства

    Смогла похудеть после родов на таком питании.

    Вкусно

    Полезно

    Недостатки

    Нет первых блюд в виде супа или борща.

    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    0 2
  • С
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    При переходе на доставку даже не пришлось что-то вымерять касательно питания. Калорийность уже рассчитана, приёмов пищи(у меня их 6 по программе 1500 ккал) достаточно на целый день. Получается так, что ем часто, но немного. Есть не хочется и переедания нет. Как результат - около 2 кг каждую неделю в минус. В планах попробовать 1000 ккал, хотя не помешало бы 1200 сначала, но увы, у нас в городе нет такой программы.

    Достоинства

    Достаточно еды, чтобы полноценно питаться и при этом постепенно худеть.

    Вкусно.

    Недостатки

    Маловато программ.

    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • А
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Честно скажу, приятно удивлена уровнем сервиса и еды. Раньше довольно сомнительно относилась к такого рода доставкам. Но похудеть сама не могла, решила попробовать через еду этого сервиса. Привозят всё хорошо упакованным. Даже столовые приборы каждый раз одноразовые кладут. Еда свежая, это видно по зелен, листьям салата, овощам. Мясные блюда усваиваются хорошо, десерт в радость, но странно, что заказ надо делать до полудня, чтобы получить еду на утро следующего дня.

    Достоинства

    Еда свежая. Блюда разные. Привозят во время.

    Недостатки

    После обеда заказ на следующий день нельзя сделать, только до обеда надо.

    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    1 0
  • М
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Сбалансированное питание. В отличие от прошлых моих опытов, тут полноценный рацион на весь день. Даже по два завтрака есть и вместо перекусов нормальный приём пищи. Всё зависит от выбора программы. Лично я пока выбираю снижение на 1500 ккал. Реально и схуднуть помогает и 6 контейнеров на день за глаза. Иногда даже остается.

    Одно пожелание, по больше рыбы хочется видеть в меню. Тем более она у вас весьма и весьма неплохо получается.

    Достоинства

    Еда хорошего качества, калораж соответствует.

    Недостатки

    В целом все хорошо, но было бы лучше, если бы первое стали возить.

    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • М
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Хех, настоящий ресторан на выезде:) Официанта только не хватает:) А если серьезно, то я был удивлен тем, как выглядит еда у этой доставки. Аппетитно не то слово. Изысканно. Красиво. Утонченно. Названия блюд тоже такие, что вообще ни разу не слышал:) Но, по сути, это не так всё и важно. Смысл в том, что просто вкусно и сама трапеза приносит удовольствие.

    Достоинства

    Так разнообразно я еще не питался! Свежак.

    Недостатки

    Некоторые блюда досаливаю, на мой вкус соли маловато.

    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    1 0
  • А
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Недавно начал заниматься спортом, поставил цель набрать мышечную массу, как минимум килограмм 7-8. Выбрал программу для набора на 3500 ккал. Ем до отвала, еды разной много. Прибавка в весе ощущается.

    Достоинства

    Еды много.

    Недостатки

    Нет вечерней доставки.

    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • В
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Утренний тост с арахисом и бананом даже хрустящий был. В других контейнерах почти везде мясо есть, а это белки, что тоже круто. Между приёмами съел суфле из ягод. Кисловато, но чувствуется, что натуральное.

    Достоинства

    • Нравится, что разнообразие большое в еде.
    • Все свежее привозят.
    • Время доставки практически во время.

    Недостатки

    На мой взгляд, не продуман момент забирания не нужных контейнеров и приборов и пора бы уже первое добавить, хотя бы 1 раз в неделю.

    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    1 0
  • С
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Доставка еды от Левел Китчен для меня -это способ начать есть по часам, дробно и сбалансированно, т.к. из-за того что много работаю, часто не успеваю поесть, хватаю куски на лету. Из-за сидячего образа жизни поправился, поэтому сейчас на балансе 2000 калорий. Еда вкусная, легкая, но при этом сытная. За 1,5 месяца сбросил 4,5 кг, считаю это неплохим результатом, т.к. в зал не хожу и двигаюсь мало.

    Достоинства

    Получается теперь полноценно кушать и при этом сбросить вес.

    Недостатки

    Кроме редких опозданий курьеров больше не на что жаловаться.

    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    0 1
  • В
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Уклон на пп вообще круто. О таком количестве здоровой еды не догадывался. В рационе включено ВСЕ. Поэтому не приедается, по вкусам оч нравится. Не перегибаете с солью и специями. Все в норме, в том числе и кбжу.

    Достоинства

    Здоровое питание, подсчет калорий

    Недостатки

    Пока не нашел

    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • А
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Первый месяц каказывала 1500 ккал, после адаптации перешла на 1000. Чувствую себя отлично, никакого дискомфорта или чувства голода нет.

    Достоинства

    свежае еда и утренняя доставка

    Недостатки

    отсутствие электронного меню

    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • K
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Предлагают блюда не только нашей традиционной кухни, но и других стран. Много новых овощей попробовала и облюбовала. Есть хорошие соуса. Не зашел только соус из морских водорослей. Жаль, что не можно выбрать или отказаться заранее.

    Достоинства

    вкусно, блюда кухонь разных стран, хорошие сочетание продуктов

    Недостатки

    заказ без выбора блюд

    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    0 1
  • А
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Кроме вкусной еды, здесь работают прекрасные люди. Курьеры вежливые и улыбчивые. При минимальном опоздании извинятся. При заказе приятно слышать милых девушек-менеджеров.

    Достоинства

    вкусная еда, вежливый персонал

    Недостатки

    крайне редко бывают опоздания курьеров

    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • Н
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Даже не сомневайтесь в порядочнсости. С левел китчен уже почти год. Ни разу не накосячили по крупному. Главное кормят хорошо, без перебоев.

    Достоинства

    Вкусно, регулярная доставка

    Недостатки

    парочку опозданий не считаю проблемой

    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • u
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Еда вкусная. Максимально широкий ассортимент блюд и все они разные. Продукты диетические. Было бы здорово, если бы была программа из органических продуктов

    Достоинства

    Широкое меню

    Недостатки

    нет программы organic

    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • У
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    4
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Для себя доставкой пп выбрала Левел Китчен. Пока компания не подводила. Разве только по мелочи... Иногда мясо суховато, а иногда соли не хватает, но в целом готовят вкусно и всегда можно встретить в рационе что-то новенькое. Конечно еще важна и упаковка. Контейнеры из особого пластика. Не пахнут и упаковываются герметично. Приборы столовые одноразовые, порой очень даже нужны. Приятно, чувствовать заботу сотрудников компании, как раз таки она в мелочах и проявляется.

    Достоинства

    Готовят вкусно и разнообразно

    Недостатки

    Иногда мясо суховато, а иногда соли не хватает.

    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    1 0
  • А
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Вообще если брать в целом, за всё время, а я 7 месяцев тут питаюсь, то дела обстоят хорошо. А так бывает всякое... Иногда чересчур много мяса, а иногда наоборот маловато. Порой еду недосаливают, но это, благо, нечасто. Иногда курьеры задерживаются. Как бы все так, по мелочи. Серьезных недостатков назвать не могу. Вообще еда мне нравится. Не надоедает, готовится без жарки, ингредиенты свежие, поэтому на мелкие недочеты сервиса пока закрываю глаза.

    Достоинства

    Еда сбалансированая по все ингредиентам и калориям, предусмотрен даже десерт

    Недостатки

    мелочевка в общем, ничего катастрофического

    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    1 0
  • Д
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Для пробы на два дня брала рацион баланс. Мне показалось много. Прямо обжираловка какая-то:) Выбрала сейчас для себя на 1000 ккал. В желудке легкость и ничего в ведро не выбрасывается

    Достоинства

    разные программы питания, можно самой выбрать время доставки, еда всегда разная

    Недостатки

    бывают опоздания у курьеров, нет возможности отказаться от приборов

    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    1 0
  • П
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Цель перехода на ПП была похудеть. Желаемого результата пока не получила, но уже могу похвастаться тем, что скинула 3 кг. И это за пару недель на программе 1500 ккал. Нравится, что у ЛК питание лёгкое и каждое блюдо имеет свой запоминающийся вкус. Очень надеюсь, что успею подготовиться к отпуску в бархатный сезон и хотя бы еще 7-8 кг скину:)

    Достоинства

    еда соответствует калориям, каждый день все разное, привоз по утрам

    Недостатки

    пока все хорошо

    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • L
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    750 ккал конечно маловато чтобы чувствовать себя сытой, но все-таки и особого дискомфорта я не испытывала. Зато за месяц – минус 5 кило. Теперь беру наборы по 1000 ккал, при моем весе 55 кг хватает более чем сытно поесть.

    Достоинства

    можно реально похудеть, питание нравится

    Недостатки

    для меня нет

    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    1 0
  • Д
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Питаюсь с февраля по программе баланс и меня всё устраивает. Никакого фанатизма. Жить стало в кайф.

    Достоинства

    удобно, не дорого, вкусно, полезная еда

    Недостатки

    замечаний нет

    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • A
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Присоединился и я к рядам предпочитающих доставку готовой еды. Заказываю уже третий раз на 12 дней. На днях получил термосумку с логотипом компании.

    Достоинства

    и кормят хорошо, и подарок еще получил

    Недостатки

    нет

    Полезен ли отзыв?
    1 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      06.05.2021 в 08:35

      Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что наша еда и сервис понравились Вам! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • В
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    4
    Сервис
    5

    Большое разнообразие блюд, приготовлено действительно вкусно. Заказываем уже на протяжении трёх месяцев, все устраивает. Мужу немного соли не хватает, а мне вообще отлично.

    Достоинства

    разнообразно, полезно и удобно так питаться

    Недостатки

    не все блюда по солености мужа моего устраивают.

    Полезен ли отзыв?
    2 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      28.04.2021 в 18:05

      Здравствуйте! Спасибо, что оценили наш сервис доставки. Нам очень приятно, что Вы положительно отметили качество еды Level Kitchen. Благодарим, что поделились своими пожеланиями по улучшению сервиса. Мы всегда рады становиться только лучше, учитывая мнение наших клиентов. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • S
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    По части сладкого здесь вменяемое все: кексики и корзинки не масляные, муссы вообще полюбил - они мне мороженое заменяют. В программе баланс завтраки не состоят из одних только каш, сменяются запеканками или тостами.

    Достоинства

    готовка нравится, повтора в еде за месяц не встречал

    Недостатки

    не замечал

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      21.04.2021 в 18:54

      Спасибо! Нам приятно знать, что нам удалось совместить здоровое питание и отличный вкус блюд. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • А
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Прикольная доставка. Вроде и ПП, а тут и бургеры есть и десерты. При этом, это совсем не то же самое, всё выполнено по уникальной рецептуре. Никакого лишнего жира и десерты в меру сладкие. Приятно кушать.

    Достоинства

    готовят с душой

    Недостатки

    в день заказа ничего не привозят, только на следующий день

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      06.04.2021 в 09:35

      Спасибо за комплименты в отзыве о еде нашего производства! Мы принимаем во внимание обратную связь от наших покупателей. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • L
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Подписывалась с целью похудеть, рацион предназначен специально для этого. Действительно, вес начинает снижаться довольно быстро благодаря низкокалорийному меню, но при этом блюда оригинальные, вкусные, много овощей, нежирное мясо, даже десерты и те присутствуют, но они, конечно, диетические и не способствуют набору лишних килограммов. В общем, меню далеко не голодное, продолжительность подписки можно выбрать по своему желанию, я сразу подписалась на месяц, чтобы побольше похудеть и сэкономить в цене. Цены доступные, по сравнению с другими доставками, это еще одно преимущество.

    Достоинства

    Эффективность, меню

    Недостатки

    Сервис надо улучшать

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • П
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    С января перешел в эту доставку. График доставки соблюдают (бывают небольшие, не критические опоздания). Еды на 7 приемов, так что беру кое-что с собой, ем после тренировки. белка много, как и положено для такого рациона. У еды всегда приятный аромат, удобно греть в тех контейнерах, в которых еду привозят.

    Достоинства

    Сытно, достаточно белка

    Недостатки

    Нет ежедневной доставки

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • Л
    Эффективность
    4
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    До начала питания в этой доставке я заказывала обратный звонок. Мне перезвонила сотрудница и подробно рассказала о программах, доставке и дала рекомендации относительно выбора программы. Я прислушалась к ее советам и оформила подписку на эту программу на 20 дней. Через 4 дня, как закончится эта подписка, я думаю перейти на калорийность 1000 ккал. Кормят вкусно, я уже на 2,5 кг похудела и привыкла нормально питаться, не фаст-фудом. Думаю, что снижение калорийности даст еще лучше эффект - цель сбросить еще 5 кг!

    Достоинства

    Хорошая эффективность программы

    Недостатки

    Есть только небольшие претензии к курьерам - опоздания не редко

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • Р
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Подписалась почти месяц тому назад. Не только ем, а еще активно занимаюсь дома - достались мне бесплатно фитнес-тренировки (интересные, я каждый день занимаюсь). Правильное питание + эти тренировки и в результате я стройнее на 5 кг не в ущерб своему здоровью. Готовят, кстати, хорошо.

    Достоинства

    Эффективный рацион для быстрого снижения веса

    Недостатки

    Нет ежедневной доставки

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • Д
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Может и не дешево, но зато я уверен в качестве пищи, которую ем каждый день. Компания ответственно относится к приготовлению. Никогда не было вскрытых контейнеров, скисшей или испорченной еды. Всегда свежие овощи, доваренное мясо и соусы герметично закрыты. Хвалю за сервис и желаю продолжать работать в том же духе.

    Достоинства

    еда хорошего качества

    Недостатки

    нет

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • Л
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    4
    Сервис
    4

    Программу заказываю уже второй месяц - очень удобно, калорийность как раз мне подходит для комфортного снижения веса. Блюда вкусные, с необычными соусами и натуральными приправами. Иногда правда бывают недосоленными, но это редко, а так претензий ко вкусу блюд у меня нет. Еда приготовлена "правильно", соблюдено оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов. Доставка хорошо налажена, делают ее по графику. Все аккуратно упаковано, подписано. Цена меня устраивает, единственный момент, или скорее пожелание к сервису - сделать конфигуратор меню, потому что если на что-то есть аллергия, то замену сделать нельзя.

    Достоинства

    доступная цена, вкусно готовят

    Недостатки

    нет замены блюд

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • А
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам, мне тоже понравился рацион Баланс 2000. Вкусно, сытно, 6 приемов пищи в день, а главное, готовить самому нет необходимости.

    Достоинства

    Меню, калорийность

    Недостатки

    Задержка доставки

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • В
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Радует, что с вашим питание исчез сезонный набор кило и в период праздников, срывов не бывает, в этой "диете" меня целиком и полностью все устраивает. Совместно со спортом тело мое говорит вам спасибо), только вот хочу попросить не запечатывать так туго упаковки, сложно их порой бывает открыть.

    Достоинства

    вкусно, получается худеть

    Недостатки

    упаковки трудно бывает открыть

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • Л
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    4
    Сервис
    4

    Иногда еда не особо вкусная - пресное мясо, добавляю соевый соус. Но белка достаточно, причем разнообразная еда - от телятины и до всякой рыбы. Цена питания вполне адекватная (сравниваю с другими доставками), а по эффективности мне эта программа подошла лучше.

    Достоинства

    Калорийность как раз такая, как мне нужно

    Недостатки

    Большой интервал доставки и привозят только через день

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • Ю
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Заказывал на месяц, очень понравилось. Для такой стоимости меню отличное, и результат просто великолепный, даже не ожидал. Прибавка сухой массы составила почти 4 кг. Рекомендую!

    Достоинства

    хороший рацион, вкусно

    Недостатки

    не очень удобная доставка

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • А
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Кстати о результатах... В талии за полтора месяца такого питания я потеряла 3 см! По весу тоже положительная динамика. -5 кг. Хорошая мотивация продолжать и дальше питаться по этой программе. Доставке спасибо! Удается вкусно кушать и худеть)

    Достоинства

    получается худеть и не ходить голодной

    Недостатки

    нет

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • И
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Мне программа понравилась, идеально подойдет для быстрого похудения, у меня за 6 дней на весах минус 2,5 кг. Не нужно подсчитывать калории, и каждый день что-то новенькое и вкусное. Есть конечно небольшие недостатки, но за такую стоимость просто решила не обращать на это внимание. Единственное, что хотелось бы изменить - поставить опцию замены блюд или ингредиентов.

    Достоинства

    быстрое похудение с вкусной едой

    Недостатки

    нет замены блюд

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • У
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Блюда с заявленной калорийностью, мне энергии хватает и я постепенно стала худеть. Продукты используют необычные, сама бы пожадничала такие покупать - ананасы, индейку, молодую телятину, брокколи и пр. Цена за такую готовку-доставку приемлемая.

    Достоинства

    Готовят интересные блюда - наслаждаешься едой и при этом потихоньку худеешь

    Недостатки

    Случаются опоздания доставки

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • N
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Кроме вкусной еды хочу отметить такую удобную возможность как заморозка. Бывают случаи, когда нужно срочно уехать по делам в другой город. Позвонил, уведомил о переносе доставки на другой день и всё, никаких проблем.

    Достоинства

    вкусно готовят, сервис удобен во всех моментах

    Недостатки

    нет

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      27.02.2021 в 09:12

      Здравствуйте, Никита! Спасибо за положительный отзыв и за доверие к Level Kitchen! Рады, что вам понравилось, и вы оценили наш сервис доставки готовой еды. Спасибо, что вы с нами! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Ж
    Эффективность
    4
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Цена и калорийность устраивают, готовят вкусно.

    Достоинства

    Калорийность подходит

    Недостатки

    Опоздания курьеров

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • М
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Калорийность программы экстремальная, так что на длительный срок не рискнула заказать. Но результат порадовал - за 12 дней на весах минус 4,5 кг. Приготовлено вкусно, и с доставкой проблем нет.

    Достоинства

    все при такой программе снижается быстро

    Недостатки

    нельзя заменить блюдо

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • В
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    4
    Сервис
    4

    Программа понравилась, цена неплохая и калорийность уже посчитана. Мне удалось за месяц сбросить почти 6 кг, и это при не особо высокой активности. Вкусно приготовлено, но немного пресновато как по мне. Но это как раз то что нужно, чтобы похудеть.

    Достоинства

    отличный рацион для комфортного похудения

    Недостатки

    немного пресная еда

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • С
    Эффективность
    4
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Мне программа подошла, постепенно набираю массу.

    Достоинства

    Хорошо готовят

    Недостатки

    Иногда с доставкой опаздывают

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • Р
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    4
    Сервис
    5

    Питаюсь уже 20 дней. Вкусно, для набора массы хороший рацион.

    Достоинства

    Еда сытная, но не жирная

    Недостатки

    Не острая пища

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • Э
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    4
    Сервис
    4

    Заказывала программу снижение с калоражем 1000 на 20 дней. Цена неплохая, но самое главное результат, без голода сбросила почти 5 кг! Некоторые блюда не понравились, но это личные предпочтения, жаль что нельзя сделать замену блюда.

    Достоинства

    программа снижения веса очень эффективна

    Недостатки

    нельзя заменить блюдо

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      10.02.2021 в 06:27

      Здравствуйте! Спасибо, что радуете нас своими успехами! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • P
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Наличие программ по калорийности облегчает выбор, да и цены при заказах на более долгий срок выгоднее получаются.

    Достоинства

    Много програм с разным количеством блюд и калорий

    Недостатки

    пока жалоб нет

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      10.02.2021 в 06:27

      Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку нашего сервиса! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • М
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Я предпочитаю сбрасывать вес комфортно, без голода. И хотя обычно слежу за питанием, но после праздников порядком набрала. Заказала на 30 дней программу "Снижение веса на 1500 килокалорий", предварительно посмотрела меню, очень впечатлило и цена неплохая. Но главное не нужно думать, что приготовить, чтобы не выйти за допустимый калораж и высчитывать БЖУ. Готовят вкусно, поварам огромное спасибо, даже не чувствуется, что я на диете. Меню грамотно составлено - медленные углеводы, много овощей и мяса. Вкусно кушаю, и при этом вес постепенно уходит. Есть небольшие недочеты в доставке, но в целом они не портят впечатление от сервиса.

    Достоинства

    отличное меню, блюда вкусные, редко повторяются

    Недостатки

    небольшие недостатки в доставке

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • В
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Современный сервис, почему бы не пользоваться таким, если есть возможность. Готовят хорошо, пересушенного/горелого мяса не наблюдал, гарниры интересные.

    Достоинства

    сервис хорошо налажен

    Недостатки

    нет

    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      27.01.2021 в 16:58

      Спасибо! Нам приятно знать, что нам удалось совместить здоровое питание и отличный вкус блюд. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Н
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    4
    Сервис
    4

    Хорошее питание, за счет низкой калорийности удается неплохо сбросить. Заказывала на две недели - отвес почти 5 кг. Но конечно легкий голод ощущается. Через 5 дней привыкла, но спортом не рекомендую заниматься при такой калорийности - тяжело. Меню грамотно составлено, за счет белковых продуктов мышцы не сжигаются, уходит только жир. Есть некоторые недостатки в доставке, но цена неплохая.

    Достоинства

    снижение веса происходит быстро

    Недостатки

    иногда запаздывает доставка

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • Е
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    В рационе есть незначительные минусы, но за такую стоимость на них можно вообще не обращать внимание. Еда вкусная, калорийность точно посчитана, соблюдено правильное соотношение БЖУ. Были пару блюд которые не понравились, но это вопрос личных предпочтений. С доставкой немного неудобно, так как интервал доставки 2-х часовой, то привозят иногда к 8-ми, а для меня это поздновато.

    Достоинства

    вкусное меню по доступной цене

    Недостатки

    доставка не совсем удобная

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • P
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Рацион в моем вкусе как по калорийности, так и по меню. Голодным точно не останешься, помогает набирать массу, целых семь полноценных приемов пищи в день. Подписывался на месяц.

    Достоинства

    Сытно, вкусно

    Недостатки

    Индивидуального рациона нет

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • В
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Питание для набора массы отличное, правильное соотношение БЖУ, калорийность для интенсивных тренировок подходит.

    Достоинства

    отличное питание для набора массы, цена неплохая

    Недостатки

    хотелось бы доставку пораньше

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • Э
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Посуда в наборе, ложек рассчитано на весь период до следующего завоза. Работают без косяков пока, так что продолжу брать.

    Достоинства

    пока все нравится

    Недостатки

    не замечала

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      19.01.2021 в 17:58

      Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приложим все усилия, чтобы Вас не разочаровать и в дальнейшем. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • М
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Я люблю поесть, и мне очень трудно отказаться от вкусной еды в пользу красивой фигуры. Поэтому при выборе программы для комфортного снижения веса остановилась на этом рационе. При такой калорийности у меня образуется дефицит калорий, но при этом я вкусно питаюсь, и даже есть в меню ПП десерты. Особенно мне понравились мраморные сырники, поварам огромная благодарность за такую еду. Цена не самая низкая, но за такое качество и оформление блюд не жалко. Единственное замечание, нет замены ингредиентов или блюд. Я например не ем облепиху, из-за этого пришлось отказаться от вкусного десерта.

    Достоинства

    меню составлено грамотно, для тех кто хочет похудеть, но любит поесть

    Недостатки

    нет замены ингредиентов

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • S
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Подписку оформляла сразу на 12 дней. Блюда в течение этого периода не повторялись. Я наедалась и при этом смогла сбросить 4 кг!

    Достоинства

    Для меня эта программа была эффективной

    Недостатки

    Пару раз опаздывал курьер

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • В
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Хороший вариант для холостяков, каждый день свежая и вкусная еда, и калораж точно посчитан, не поправляюсь даже при моем не особо активном образе жизни. Поварам спасибо, готовят вкусно, нет обычных супов и котлет, каждый день радуют чем-нибудь необычным. Цена меня устраивает, но вот то что нельзя менять ингредиенты, это небольшой минус, нужно быть внимательным аллергикам.

    Достоинства

    необычные и вкусные блюда, каждый день новое меню

    Недостатки

    нельзя заменить ингредиенты в блюде

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • П
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    На данном питании смог набрать вес, стать сильнее и выносливее. Эффективно, но дороговато.

    Достоинства

    Помогает быстро и безопасно набирать вес

    Недостатки

    Отсутствует пробный день

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • П
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    4
    Сервис
    5

    Понимая, что от лишних 7 кг избавиться быстро не получится, я, воспользовавшись промокодом, оплатила подписку сразу на 12 дней. Прошло всего 2 дня с начала питания, уже на 1 кг я похудела. В меню салаты, мясо телятины, творожные запеканки, рыба, приготовленная на пару. Кое-какие блюда кажутся пресными, но я понимаю, что так нужно. Доставку делают через день, но еда свежая, приятный запах, когда контейнер открываю. Курьеры бывают в указанный двухчасовой промежуток.

    Достоинства

    Готовят вкусно, есть положительная динамика

    Недостатки

    Чтобы было выгоднее по цене, надо оплачивать сразу более продолжительную подписку

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • Н
    Эффективность
    4
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Мой вес существенно превышает норму, поэтому не рискнула брать рацион на 750-1000 ккал, а заказала такой. Еды много, она легкая, но дает достаточно энергии. Перед праздниками оформляла заказ на 12 дней, подвижки в плане снижения веса хорошие, так что продлю подписку после длинных выходных.

    Достоинства

    Хорошо продуманное меню, которое позволяет снизить вес без чувства голода

    Недостатки

    Доставка через день

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • К
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Нашла доставку на этом сайте, заинтересовалась возможностью получить скидку по промокоду. Поскольку скидка предоставлялась разово на 10%, то рискнула оформить заказ сразу на 20 дней. Промокод сработал. Меню составлено грамотно, блюд 5 на день. По утрам обычно что-то посытнее - каша, яичница с куриными колбасками или блинчики с яблоком. Ужины малокалорийные - желе, салатики. Обеды полноценные и всегда что-то оригинальное было. Благодаря программе удалось прилично сбросить вес.

    Достоинства

    Хорошая специализированная программа для снижения веса

    Недостатки

    За время заказов несколько раз опаздывали курьеры

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • В
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Для такого количества еды, которое предпологает это меню считаю цену вполне адекватной. Тем более, что приготовлено вкусно. Заказывал на месяц, хочу продлить.

    Достоинства

    Готовят отлично

    Недостатки

    С доставкой нужно что-то решить, иногда не успеваю дома позавтракать, заказываю самую раннюю, но иногда и чуть позже 8-ми привозят.

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • M
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Сильно похудела после перенесенного стресса, не буду вдаваться в детали из-за чего. Потеря веса отрицательно сказалась как на внешнем виде, так и на самочувствии, стала выглядеть больной и изможденной, не нравилась самой себе, короче говоря. Решила подписаться на программу "Набор массы" (2500 ккал), понравилось меню. 7 приемов пищи в день, блюда сытные и вкусные, упакованы в аккуратные контейнеры, разогреваю и можно приступать. За 20 дней набрала почти 4 кг, сил заметно прибавилось. Продолжительность программы каждый волен выбирать на свое усмотрение.

    Достоинства

    Меню, вкус и качество блюд

    Недостатки

    Дороговато

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • М
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Отличный рацион, заказывал для себя на месяц, собираюсь продлить подписку. Очень вкусно готовят, все полезное, продукты свежие и качественные!

    Достоинства

    Отличный рацион для поддержания формы

    Недостатки

    Незначительные, в виде редких опозданий курьера

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • A
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Для набора сухой массы рекомендую! Заказывал меню на месяц, с тренировками получилось набрать почти 3,5 кг сухой массы. Приготовлено вкусно, сначала еда казалась немного не соленой, но потом привык. Белка в достаточном количестве, то что нужно. Выгодно заказывать надолго, стоимость тогда прилично ниже. Привозят через день, начиная с 6-ти утра, но хотелось бы пораньше. Я завтракаю в 7-7.30, курьер не всегда успевает.

    Достоинства

    Идеально для спортсменов.

    Недостатки

    Доставка иногда запаздывает.

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      15.12.2020 в 19:17

      Здравствуйте! Спасибо за оценку нашего сервиса! Рады, что Вам понравилось меню. Мы работаем над тем, чтобы все заказы доставлялись точно ко времени. К сожалению, иногда случаются форс-мажоры. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • В
    Эффективность
    4
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Хороший рацион, мне нравится. Только заказываю его не для снижения веса, а для поддержания. Цена для такого питания неплохая - в меню есть разные виды мяса, морепродукты. Доставка удобная, утренняя, но хотелось бы немного пораньше. Заказываю самую раннюю, но бывает немного опаздывают, приходится завтракать на работе.

    Достоинства

    Блюда разнообразные, приготовлены вкусно. Неплохая стоимость для такой программы

    Недостатки

    Нужно наладить доставку, хотелось бы расширения временного интервала

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • А
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Смогла неплохо похудеть на этой программе, оформляла подписку на 24 дня. Меню продумано от и до.

    Достоинства

    Эффект похудения

    Недостатки

    Недешево

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • А
    Эффективность
    4
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Я работаю удаленно, набрала лишний вес больше 5 кг. Решила подготовиться к длительным праздникам, перейдя временно на низкокалорийное питание. Оплатила сразу неделю без выходных. Готовят разнообразно, первые дни было "голодно". Сейчас попривыкла и вес начал снижаться. Продлю подписку еще на неделю.

    Достоинства

    Минимальная калорийность, разнообразно готовят

    Недостатки

    Не всегда курьер бывает вовремя

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • В
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    По цене у меня вопросов нет, вполне устраивает, и готовят неплохо. Я как холостяк часто пользуюсь услугами разных сервисов, пока решил здесь заказывать. Конечно есть определенные неудобства с доставкой, но в остальном все устраивает.

    Достоинства

    Цена/качество в оптимальном соотношении

    Недостатки

    Недочеты в доставке, курьеры иногда опаздывают, приходится завтрак брать с собой

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      15.12.2020 в 19:23

      Здравствуйте, Вадим! Спасибо за положительный отзыв и за доверие к Level Kitchen! Примем во внимание волнующий Вас вопрос, спасибо, что поделились! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Ну а чё, прикольная доставка. Вроде и сэндвичи есть, и бургеры разные, даже сладости привозят. Всё вкусно и при этом не так калорийно.

    Достоинства

    еды много разной привозят, вкусная

    Недостатки

    нет

    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • К
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Если не брать в расчёт, что иногда еда бывает откровенно не соленой, всё очень даже недурно. Большое разнообразие блюд, рацион можно самостоятельно выбрать на сайте, доставку можно сразу на месяц заказать, что я и делаю уже полгода и доволен.

    Достоинства

    сам выбираю свой рацион, время доставки, месячный заказ стоит дешевле

    Недостатки

    бывает явный недосол

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      24.11.2020 в 14:56

      Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис понравился вам! Благодарим за доверие и отличную оценку работы нашего сервиса! Успехов вам! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • В
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    В доставке заказываю "Снижение", чтобы попытаться убрать послеродовой живот. С малышом нет времени готовить по пять раз на дню, поэтому при отсутствии проблем с финансами сервис крут.

    Достоинства

    вес снижается, при этом кушаю полноценно

    Недостатки

    нет

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      24.11.2020 в 14:57

      Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв о нашей компании. Мы очень рады, что оставили приятные впечатления. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Т
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Чтобы самой так готовить, придется вообще от плиты не отходить и с гипермаркетов не вылезать, а это точно не предел мечтаний. Мне вот проще заплатить и получать от курьера каждые два дня полноценный набор дневной пищи. Еда не пресная, никакого сухого безвкусного мяса и заветренных овощей, все свежее, всего в меру, соусики есть. Служба поддержки адекватная, курьер в большинстве случаев не опаздывает.

    Достоинства

    Не надо ничего готовить, все свежее и вкусное привозят

    Недостатки

    пока жалоб нет

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      05.11.2020 в 14:14

      Большое спасибо за тёплые слова! Мы работаем для вас и рады, что наш труд приносит такие хорошие результаты! Надеемся, мы не остановитесь на достигнутом и заодно станете нашим постоянным клиентом. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • К
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Для меня самый оптимальный вариант, чтоб не сидеть на одном кефире, овощах и грече. Столько нового я еще ни разу не пробовала, Level Kitchen даже в низкокалорийной программе сладкое готовит.

    Достоинства

    все вкусно, большое разнообразие

    Недостатки

    нет

    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      28.10.2020 в 17:27

      Здравствуйте! Мы стараемся удивлять наших клиентов новинками и вкусными блюдами! Спасибо, что цените нас и оставляете отзывы! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • T
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Несъедобного нет, мясо и рыба не страдают изобилием хрящей/костей/жира, меню сбалансированное, похрустеть свежими овощами можно, чизкейки-запеканки тоже входят. Вся проблема с тем, куда девать контейнеров столько.

    Достоинства

    Свежая и разнообразная еда.

    Недостатки

    не знаю куда контейнеры потом девать

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      21.10.2020 в 17:55

      Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за положительный отзыв и за доверие к Level Kitchen! Примем во внимание волнующий Вас вопрос, спасибо, что поделились! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • М
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    4
    Сервис
    4

    Хорошая программа "Снижение" на 1500 ккал (мне подходит для поддержания веса), не скажу, что все блюда без исключения нравятся, но за такие деньги очень неплохо.

    Достоинства

    Вкусная еда из качественных и свежих продуктов

    Недостатки

    доставка не ежедневная

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      13.10.2020 в 14:16

      Здравствуйте, Милана! Мы очень рады, что программа Вам подошла. Спасибо, что поделились обратной связью. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Е
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Оказывается ПП это не греча, кура и творог а банановые сырники и запеканка с манго! Я не слишком разбираюсь в фитнессе но разбираюсь в еде и скажу что это очень вкусно, даже как то неожиданно вкусно для доставки. И еще в меню есть разные модные штуки типа семян чиа и киноа

    Достоинства

    Восторг!

    Недостатки

    Возможно не всех устроит цена

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      29.09.2020 в 19:43

      Здравствуйте! Только благодаря вашим отзывам мы понимаем, что наш труд не напрасен! Спасибо, что поделились свои мнением о нас! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • В
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    4
    Сервис
    4

    Мне нравится здесь заказывать еду. Обычно делаю заказ на неделю и больше, когда совершенно нет времени готовить. Для поддержания формы мне подходит программа "Снижение на 1500 ккал", приготовлено по домашнему вкусно, ничего жареного, только запеченное или вареное, много овощей, даже вкусные десерты. Цена меня вполне устраивает. Но с доставкой есть небольшие проблемы, меня бы больше устроила вечерняя. А то иногда и позавтракать не успеваю, хватаю контейнер и бегу на работу.

    Достоинства

    Вкусно, цена неплохая

    Недостатки

    нет вечерней доставки, нет замены ингредиентов блюд

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      23.09.2020 в 17:20

      Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв! Нас очень мотивирую такие слова работать дальше еще лучше! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Ж
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Подсел на эту доставку из-за разнообразия меню. Вначале меня интересовало именно похудение, а потом когда я уже добился первых результатов в этом, я привык что еда всегда есть, и не надо думать где ее добыть или что готовить. Так же скажу, что сытно и много мяса

    Достоинства

    Большой выбор еды

    Недостатки

    Некоторые блюда иногда кажутся слишком экспериментальными но это даже интересно и прикольно с другой стороны

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      22.09.2020 в 16:52

      Здравствуйте! Спасибо за такой хороший отзыв! Нас очень мотивирую такие слова работать дальше еще лучше! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • О
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    4
    Сервис
    4

    Для холостяков рекомендую рацион "Баланс" на 2000 кКал. Немного постное питание, но ПП такое и есть, нужно привыкнуть. Зато вес не набираю, хотя физическая активность у меня не высокая. Доставку делают через день. Цена нормальная.

    Достоинства

    Правильное питание с разнообразным рационом по доступной цене

    Недостатки

    Особых нет

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      02.09.2020 в 19:03

      Здравствуйте, Олег! Рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Спасибо, что поделились обратной связью! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Т
    Эффективность
    4
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Выбрал программу снижения веса на 1500 ккал, эффект есть, похудел на 5 кило за месяц, не так много, но и не мало. Возможно, если бы подключил спорт, цифры были бы куда внушительнее.

    Достоинства

    Меню

    Недостатки

    Небольшой отвес

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      18.08.2020 в 19:15

      Здравствуйте, мы очень рады, что наш сервис помог Вам достичь результатов! Для вас — только свежие продукты, полезные для здоровья. Спасибо, что не пожалели времени и написали свой отзыв. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Л
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Классная, современная доставка, отлично отлажена работа с клиентами. Пару раз обращалась с вопросами в отдел клиентского сервиса, всегда быстро и без проблем решали мои вопросы. Еда нравится на вкус, особенно обожаю, как они готовят десерты.

    Достоинства

    полезно, вкусно, сытно

    Недостатки

    такое не припоминаю

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      04.08.2020 в 19:45

      Здравствуйте, Елизавета! Нам очень приятно читать такие слова! Мы рады, что вам понравился наш сервис и наша еда. Пожалуйста, обращайтесь в любое время — всегда поможем с выбором, подскажем, какая программа подойдет именно вам, и, конечно, будем стараться радовать вас новинками! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • с
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    А рационе Левел китчен отличное сочетание белкой, жиров и углеводов. Вкус при этом не страдает, ничуть не хуже обычной ресторанной еды, только еще и пп. Расфасовка отличная - все по коробочкам, знаешь, где какой прием пищи, очень упрощает жизни и можно брать с собой, если надо.

    Достоинства

    вкус еды, удобная расфасовка.

    Недостатки

    доставляют только по утрам.

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      28.07.2020 в 13:17

      Здравствуйте! Мы ежедневно доказываем, что правильное питание может быть вкусным. Для вас — только свежие продукты, полезные для здоровья. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • В
    Эффективность
    4
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Подходит моя месячная подписка на программу Снижение на 1500 ккал, и я хочу поделится впечатлениями. Питание очень вкусное и разнообразное, невероятные ПП десерты, сочные мясные блюда, причем ничего жареного, все приготовлено по правилам ПП. При такой калорийности чтобы похудеть рекомендую давать хотя бы небольшие физические нагрузки. Состав блюд хорошо продуман - минимум углеводов, много клетчатки и белка. Все что нужно для сжигания жира и поддержки мышц. Хотелось бы ежедневную доставку, но раз в два дня тоже нормально. Только хотелось бы пораньше, а то дома позавтракать не успеваю, хотя заказываю на самое раннее время, беру с собой на работу)

    Достоинства

    Очень вкусно, программы питания тщательно проработаны

    Недостатки

    Не дешево, хотелось бы доставку пораньше

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      28.07.2020 в 13:19

      Здравствуйте, Вероника! Спасибо за такой хороший отзыв! Нас очень мотивирую такие слова работать дальше еще лучше! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • В
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Я заказываю программу Баланс на 2000 калорий уже третий месяц, так как активно занимаюсь спортом, это для меня как раз отличный вариант. Питание доставляют раз в два дня, у меня нет претензий - все свежее, вкусное. Очень нравятся соусы, которые подают к мясным блюдам. Тыквенно-апельсиновый - просто объеденье. Для тех кто дорожит временем, и не хочет тратить время на готовку - это великолепный вариант, недорого, вкусно и полезно!

    Достоинства

    Вкусно и полезно)

    Недостатки

    нет

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • К
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Планирую выходить из декрета и хочу сбросить вес. Поэтому выбрала питание "Снижение" с калорийностью 1500 ккал (потом еще хочу понизить калорийность). Вкусно готовят, мясо-рыба есть в рационе. Также есть сладкое (пока что не могу от него отказаться). Чувствую, что начало похудению положено!

    Достоинства

    Сбалансированное питание, своевременная доставка

    Недостатки

    Для более выгодной цены надо сразу оплачивать на большее число дней

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • С
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    О доставке пп Level Kitchen могу сказать только хорошее, цены на загибают, готовят из свежих продуктов, программы питания рассчитаны как на снижение, так и на поддержание и набор веса. Планирую трехмесячную подписку, хочу похудеть и просто отдохнуть от ежедневной готовки и беготни по магазинам. С доставкой проблем нет, но иногда привозят с задержкой.

    Достоинства

    Вкусно готовят

    Недостатки

    Сервис

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • Д
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Для роста мышечной массы рекомендую рацион Набор на 3500 ккал. Много белка, обеспечен быстрый прирост массы.

    Достоинства

    Отличное меню

    Недостатки

    нет

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • Е
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Я вплотную занялась своей фигурой перед выходом на работу из декретного отпуска. Заказываю программу "Снижение" на 1 тыс. ккал. Хорошо готовят - вкусно, большое разнообразие. Между едой не тянет перекусить и за 2 недели наметился прогресс - 1,2 кг ушло. Думаю перейти на 750 ккал, чтобы повысить динамику.

    Достоинства

    Есть программы для набора и снижения веса

    Недостатки

    Выгоднее заказывать на продолжительный период

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • Т
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    У нас с мужем свой бизнес, времени свободного мало, порой так устаю за день, что на готовку сил не остается. К счастью, нашла выход из положения, подписавшись на доставку правильного питания "Level Kitchen". Во-первых, нет необходимости самой стоять у плиты, во-вторых, меню продумано таким образом, что можно не переживать о фигуре. Ну и в-третьих, расценки вполне разумные, на мой взгляд, учитывая то, что все готовенькое. Заказываю себе и мужу, ему тоже нравится. Выбрала себе рацион на 1500 ккал, а мужу - "Баланс" (2000 ккал), наедаемся вполне, блюда разнообразные, аппетитные и, главное, полезные для здоровья.

    Достоинства

    Меню, качество

    Недостатки

    Не нашла пока

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • Д
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Самый лучший сервис доставки готового питания в городе! Месячная программа по снижению веса на 1000 ккал подходит к концу, и на весах видны заветные цифры, мне удалось сбросить почти 6 кг! Рацион составлен грамотно, калорийность хоть и невысокая, но я не чувствовала голода на протяжении дня. Не все блюда одинаково нравились, но были и такие, которые я бы не отказалась кушать ежедневно - мясо в разных необычных соусах, особенно запомнился вишневый, невероятно вкусно. Доставку делают сразу на два дня, но конечно хотелось бы ежедневную. По цене - очень доступно!

    Достоинства

    Вкусные блюда, цена доступная

    Недостатки

    доставка не ежедневная

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • Д
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Рацион на 3500 ккал от Level Kitchen грамотно составлен, набор мышечной массы обеспечен! Для массонабора рекомендую!

    Достоинства

    Отлично подобран рацион

    Недостатки

    нет

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • М
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Приготовление блюд здесь просто идеальное - сочное мясо, рыбка, вкусные десерты (особенно понравился десерт "Три молока"). Сейчас подходит 3-я неделя из заказанного мной на месяц меню Баланс, и у меня есть желание продолжить прдписку! Каждый день здоровая и вкусная еда и никаких хлопот на кухне!

    Достоинства

    Отличный сервис

    Недостатки

    Стоимость

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • И
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Заказала на месяц программу "Снижение веса на 1500 ккал". Даже не ожидала, что при такой невысокой калорийности еда может быть такой вкусной. Невероятные мясные блюда с необычными соусами, запеканки, десерты - все вкусное и полезное. И это при вполне нормальной стоимости.

    Достоинства

    Хорошая цена, очень вкусные блюда, каждый день есть десерты

    Недостатки

    не обнаружила

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • Е
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Заказывал меню на набор массы на 2500 ккал, много белка - это то, что мне нужно для прироста мышц. Еще и вкусно) Цена норм, доставку заказывал на раннее утро, к 8-ми всегда привозят.

    Достоинства

    Отличная программа для набора массы

    Недостатки

    доставка не ежедневная

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • В
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    У Level Kitcen действительно много программ, меня интересовало именно похудение, поэтому заказывала снижение 1000 ккал. Цена вполне адекватная, приготовлено все очень вкусно. Доставку делают раз в два дня, можно выбрать временной интервал, мне к 8-ми всегда привозили. За месяц - минус 6 кг!

    Достоинства

    Много программ, своевременная доставка, стоимость

    Недостатки

    нет

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • Е
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Я заказывала программу снижение веса на 1500 ккал, просто супер! Все посчитано, соотношение БЖУ идеальное, меню шикарное - много овощей, блюда из мяса и рыбы каждый день. Особенно мне понравились ежики из булгура и индейки, десерты все очень вкусные. По цене получается дешевле, чем покупать ПП продукты и готовить самой.

    Достоинства

    Вкусно, полезно, отличная цена

    Недостатки

    нет

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • М
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    У меня меню с 1 тыс. ккал и 5 блюдами. До того, как заказала это меню, думала, что буду голодной. Но когда стала получать заказы и кушать, поняла, что все уже продумано - есть даже блинные пироги в меню, мясо постоянно и разные виды рыбы. В течение дня на перекусы не тянет, 4 кг за месяц ушло.

    Достоинства

    Разнообразно, калории считать не надо

    Недостатки

    Выгоднее оплачивать на большой период времени

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • Р
    Эффективность
    4
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Покупала, используя промокод на первый заказ, получилось выгодно. Пакеты с едой доставили вовремя. Я выбрала питание с 1,5 тыс. ккал, это 6 блюд, так что не голодаю. Почти все нравится, еда не сухая (есть соусы). О большой потере веса пока говорить рано (я только 4-й день питаюсь правильно). Уверена, что похудею!

    Достоинства

    Доставляют своевременно, еда вкусная

    Недостатки

    Без скидки дороговато

    Полезен ли отзыв?
    0 0
Добавить отзыв
Оставьте свой комментарий
Для честного оценивания служб доставки мы просим пользователей подтвердить факт заказа перед тем, как отзыв будет опубликован. Пожалуйста, сделайте фото того, что вам привезли.

Отправить отзыв

* Нажимая на кнопку "Отправить", я даю своё согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Заказать

Отзывы о других доставках

от 725 руб. в день
от 850 руб. в день
от 750 руб. в день